Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 22:14   Сообщение #423
Князь Жорж Милославский
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от RUS13 Посмотреть сообщение
Князь Жорж Милославский, можно подождать Rapid от шкоды, Toledo от сеат, но тележка будет та же, октавия , судя по фото, ушла вверх...
Тележку от немцев больше не хочу, спасибо....слишком жестковато и шумновато, ездил на тестовых октавиях и джетте 6,все как в полоседдане, по обзорам рапид будет таким же жестким шумным и даже новая октавия по мнению некоторых журналистов не улучшила ездовой комфорт...так что немцем спасибо за их автомобили, но мне больше не нужно (комфорт начинается от пассата но это уже другие деньги а у меня бюджет до 800)

Лучше французского шасси, будь то флюенс или пежо 408 пока ничего в этом бюджете нет (мне на форуме пежо 3008 рекомендовали смотреть дизельный ситроен С5 бу 2008-2009 годов 2.0 HDi, оптимальный вариант был бы если найти хороший подержанный вариант, но я в чудеса не верю, поэтому предпочитаю новый авто)

Пока всерьез рассматриваю и пежо 408 турбо (но что-то много нареканий на этот мотор, не спокойно его брать, 2л атмосферный все же выглядит предпочтительнее в плане надежности хотя и обладает более скромными характеристиками), посмотрим сколько запросят за 2.0 +CVT

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
А вот и угадал! У нас по крайне мере с 12 декабря заказы на обновлёную принимают!!!!

А как могут принимать заказы без цен?
Князь Жорж Милославский вне форума   Вверх Ответить с цитированием