У нас стоят 2 флюенса около дома, каждый раз проходя ощущаю чисто внешне что габариты великоваты для нашей московской толчеи, наверное в городах поменьше где машин на дорогах мало эти габариты самое то, по сути 95% времени я или один или с женой, ну летом на дачу иногда родителей подвозим ....вот и всё....а остальное время возим с собой огромный багажник и салон....оптимально был бы меган 3 но там на заднем диване тесно, мне самому за собой реально тесно, за такие деньги считаю и задние пассажиры могут рассчитывать на комфорт, получается нет золотой середины...да выходит новый сандеро степвэй 2013 ( но уже 1.6 +4АКПП выглядит не современно, если бы был доступен 2л двигатель как для дастера и вариатор или акпп 5 ступеней то брал бы его, хотя конечно кнопки стеклоподъемников на центральной панели, сигналы в подрулевых и двери закрывающиеся в крышу мягко говоря смущают)
В итоге вынуждают покупать не совсем то что необходимо, избыточно, в мегане 3 не увеличат же базу, как понял остается в прежних габаритах, кстати на днях посидел в новой астре седане J , так там места сзади тоже мало...хотя сама машина по длине 4,65
|