Цитата:
Сообщение от skorpion82
да хоть сто роликов.где решение дс .
|
Ну слава Богу, что разум всё таки у многих есть и это чувствуется по отзывам. Спасибо. Теперь вернёмся к этому :
да хоть сто роликов.где решение дс
skorpion82; - большой ребёнок, а на детей обижаться - грех, по этому на вопрос, где решение ДС? Могу лишь только предполжить, что в ряде мер, так как какой то определённой тенденции по ДС я лично не увидел.
Кто внимательно следит за "веткой", давно уже поняли, что кто- как решает эту проблему.
А у кого то её нет вообще.
Сия участь не миновала и меня лично, но несколько по другому.
Машина завелась как обычно на 2-3 обороте КШМ, прогрелась, задом"выехала" из гаража, а потом началось что то не понятное. На х.х. обороты начали сваливаться до 200 и опять подниматься до 750.
Заехал в гараж, капот поднял всё вроде бы нормально, а обороты плавают вот-вот заглохнет. Резиновый патрубок снял, дроссельная заслонка стоит на месте, значит дело не в воздухе. Снял клемму + с АКБ на 5 мин, покурил, завожу всё встало на свои места. Вопрос. Что было? Ответ. А х...его знает. Какой то глюк электроники, могу только предположить, что косячит ДАД, валит вниз сигнал, а ЭБУ режет топливо.
Больше этого пока не повторялось.
Но свою проблему я буду решать сам и надеюсь решу.
Так же и ДС.
Вон автолюбитель, заводилась нормально. Потом перестала, то ли АКБ разряжена, то ли
сигнал с педального узла он изменил, нажав на неё "слегка". Как тут понять.
А по сему всё по ДС надо решать сугубо индивидуально.
Технический минимум по решению вопроса ДС я бы свёл к следующему:
1. АКБ должна "бодро" крутить при пуске.
2. БДЗ должна быть чистой, почистить её дело 15 мин.
3. Свечи должны давать надёжную и стабильную искру (цена вопроса 1800р)
4. Топливо с проверенных АЗС. (марка особой роли при пуске не играет, хотя я использую только 98)
Если этот комплекс не решит проблему, копать глубже. "Нагибать" ОД в следующих направлениях:
1. Проверка датчика по ОЖ именно в тепловом режиме от +5 до -5гр С.
2. Проверка предпускового зазора в ДЗ во время запуска.
3. Проверка давления в топливной магистрали.
А если и тут всё нормально:
1. Чистка, проверка форсунок, проверка катушек зажигания.
Всё что изложено выше, конечно моё ИМХО, но я бы шёл именно по этому пути решения ДС.