Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:56   Сообщение #3698
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр 36 Посмотреть сообщение
У меня были случаи что стартер крутился, а машина вообще не реагировала. Может в этот момент ошибки появились. А вообще я же говорил, что сам ошибок не видел(естественно)), ОД мне может сказать что угодно, я его ни как не проверю. Но что машина стало ехать лучше, это факт!
скорее всего это субъективное мнение. Знаете когда даешь пациенту таблетку - пустышку говоря что она его вылечит, он в это верит и вылечивается. Так и в вашем случае. Они вам наврали, а вы им поверили. Была бы ошибка - была бы проблема и скорее всего обычным сбросом она бы не решилась. Правильно они сказали сменить бензин. Плохой бензин - нет тяги. Залили нормального - появилась тяга. Вот и весь фокус.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Ок!! Я не чё не понимаю в этихъ незаводах....
Вот наблюдения:
Утром смотрю на градусник ( на окне) - 15 С.
Включаю телек ( у нас видио с центральной площади транслируют в онлайне и температуру тож) - 16С
Сажусь в машину, на понели - 19С.
Завожу грею, трогаюсь, через 5 минут ( из города не выехал) -23 С. Как раз к площади подьехал...
Антициклон, и за 1000 метров так упасть температура не должна....
Ну что скажите знатоки - датчик не врёт??? Может поэтому и смесь бадяжит неверно??????
не врет. Он показывает правильно. Датчик находится в зеркале - рядом с большим куском железа. Железо всегда холоднее больше остывает чем есть на самом деле. А машина это большой кусок железа. Уличные датчики они находятся наверху. На крыше здания например. Чем ниже - тем холоднее. Плюс машина холодная, а ты поехал. С холодным железом на ходу что будет? Повешай бутылку воды на зеркало, обмотай ее влажным полотенцем и увидишь что с ней будет на ходу. Пока салон не прогреешь, пока стекло правое не нагреешь - он будет показывать градуса на два ниже. Всегда так было.