Цитата:
Сообщение от SSA505
навигатор в телефоне - разве это удобно? присоску на лобовое... ставь-убирай телефон с держателя (если кто позвонит), опять же провод в прикуриватель, чтобы батарейка не дохла... а по твоему вопросу - да чёрт его знает как он работает - идеала нет! по крайней мере лично моя система радиостанцию, на которой заглушил машину при запуске не покажет, а покажет 87.9... про дорожку - да я и внимания не обращаю особо - играет музыка на флешке и ладно...
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
tae, а, минусок один есть, но в новых вроде прошивках уже поправили - температуру за бортом не кажет...
|
Мне приходится ездить по работе на расстояния до 6500 км. И ЛИЧНО МНЕ телефон в таких условиях удобнее.
Вопросы про температуру, камеру, навигацию, качество звучания, радио, телевидение меня в данном разрезе НЕ ИНТЕРЕСУЮТ совсем.
Хочу получить внятный ответ пока ТОЛЬКО НА ОДИН вопрос:
На ДВД-диске у меня полторы тысячи файлов. Я запускаю прослушивание с первого и поехал. Еду несколько часов. За это время проигралось 148 файлов и 149-й файл начал играться и уже 5 минут проигралось и осталос еще 6 минут ему звучать. Я приехал. Выключил магнитолу (Майдин или Интро), заглушил авто. Ушел на 10-12 часов, на улице -20. Пришел, завелся, прогрелся, включил магнитолу и? Я услышу свой файл 149-й с шестой минуты (ну где я выключил балалайку) или что? Первый файл на этом диске? 149-й с начала?
Вот мой вопрос. ОДИН, но ответ на него определяет сам смысл покупки.