Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 14:00   Сообщение #3706
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ervin-DVS Посмотреть сообщение
В общем и целом Vodinoy прав. Температура, как физическая величина, от ветра не меняется. А металл просто хороший проводник температуры.
очень хороший, при определенных условиях. Но не на машине в минус 20. Если ты на своей машине разовьеш сверх звуковую скорость то наверно на пару градусов железо и нагреется от трения. Есть такое понятия как обдув. Направь на себя вентилятор и увидишь. Тут также поток воздуха охлаждает тело, а не нагревает его.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Drtm, Ну вы всё перепутали.... У вас сколько бензинчика сгорает на месте (ХХ) и на
ходу??? ХХ - только двигатель вращается, на ходу ещё полторы тонны машины везёт!!!

От набегающего потока.... Да бред, я пошутил, нагрев появляется на самолёте при околозвуковых скоростях...
я с телефона. Пока читаю и пишу сообщение вы за это время пошутить и посмеятся над своими шутками успеваете. Так вот когда самолет летит у него за бортом минус 40. На высоте километров 10. Что у вас там нагревается я понятия не имею.