Цитата:
Сообщение от Ervin-DVS
В общем и целом Vodinoy прав. Температура, как физическая величина, от ветра не меняется. А металл просто хороший проводник температуры. 
|
очень хороший, при определенных условиях. Но не на машине в минус 20. Если ты на своей машине разовьеш сверх звуковую скорость то наверно на пару градусов железо и нагреется от трения. Есть такое понятия как обдув. Направь на себя вентилятор и увидишь. Тут также поток воздуха охлаждает тело, а не нагревает его.
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Drtm, Ну вы всё перепутали.... У вас сколько бензинчика сгорает на месте (ХХ) и на
ходу??? ХХ - только двигатель вращается, на ходу ещё полторы тонны машины везёт!!!
От набегающего потока....  Да бред, я пошутил, нагрев появляется на самолёте при околозвуковых скоростях...
|
я с телефона. Пока читаю и пишу сообщение вы за это время пошутить и посмеятся над своими шутками успеваете. Так вот когда самолет летит у него за бортом минус 40. На высоте километров 10. Что у вас там нагревается я понятия не имею.