Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 11:34   Сообщение #842
malvina
Мастер

Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
апчем это ты, старая это какая? по году выпуска или архаичности и отсутствию "технологий? или вместе, так для расширения твоего мировоззрения, машин должно быть столько сколько и сопогов)) а не одна на несколько лет
что то вроде сапог для гавнища чтоб не жалко по типу сапог резиновых и для души...
ага и работать только на эти машины
каждая штук под 100 как минимум жрет
их хранить где то надо
налоги платить
и все ради чего?
надо как американцы - дешевая машина, дешевая хавка, дешевая одежда но хорошее жилье и отдых
ну 300 пар сапог, и че? все разом их оденете? пока вы их сносите они быстрее морально устареют. выкинете. а с таким подходом - лучше разъе чем за дешего отдать, лучше сразу в окно по пачке денег каждую неделю выкидывать - дешевле и быстрее выйдет)))
за что я люблю этот форум так за то, что некоторые пытаются представить все в гипертрофированном виде. сказ был про то, что ничего зазорного иметь несколько машин, а не про то какие они крутые (ведра-ведрами, как телики, которые каждый год морально устаревают) или я.
и я не работаю на эти машины-пора и вам относиться к ним как к средству передвижения, а не как к культу.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
и все ради чего?
Для пальцев типа у меня этого гавна просто завались
а что вы постоянно цепляетесь? бешу? так будьте умнее и игнорируйте мои сообщения.
malvina вне форума   Вверх