Цитата:
Сообщение от Iguana
Я сегодня, в -16, заводил другим проверенным способом:
только стартер начал крутить, сразу "тапка в пол"
|
А какой в этом смысл?? Что происходит?? Объясни свой метод?
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------
Цитата:
Сообщение от sancho
вышел заводить не завелась и с 14 раза..
|
А крутила хорошо??
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
у нас сегодня до -31 было , с автозапуска без проблем завелась
|
При такой температуре даже если и заводится с автозапуска,лучше выйти,выжать сцепление и завести. Потом закрыть и пойти домой. Зачем так стартер нагружать?? (если не автомат конечно)
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Iguana
Вредно залитые свечи и топливо в цилиндрах, которое потом в масло попадает
|
А мне вот тут один моторист сказал,как раньше заводили:
С вечера,говорит,в масло заливаешь стакан бензина и через 15 секунд глушишь. Масло разжижается и утром пуск без проблем. Бензин из масла очень быстро испаряется и все в порядке. (если честно я так экспериментировать не хочу).
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Iguana
Смысл - старт с первого, а не 2..5..10-ать или ещё какого раза...
|
А если с 3х-4х раз не завелась,то потом подача топлива прекращается. Хоть обкрутись.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
В начале зимы стала примерзать рукоятка МКПП.
|
Прости,к чему стала примерзать,не понял??
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Автомобиль НЕ расчитан под условия эксплуатации в России.
|
Объяснить,как готовят под условия в России?? Или как к нашему бензину приспосабливают?? Я ж писал уже как-то.