Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 21:24   Сообщение #3841
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

neo349, Дружище! У меня ДС ПРОПАЛ!!! С осени ни разу не было!! Нет,вру. С середины весны не было,после того,как первый раз почистил ДЗ. Осенью этой перед похолоданиями еще раз почистил и вот с тех пор бог миловал. 1000000 раз тьфу-тьфу.

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Было такое, но тогда было 2 сорта масла. "Масло есть - это 1 сорт, масла нет - 2 сорт".

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
хитрый, а главное он знает где косяк у него и пытается его нивелировать путём добавки воздуха в момент пуска к топливу, которое подаётся по программе пуска.
С топливом он сделать ничего не может, а с воздухом может. Вот он и делает.
Ну я вот ради эксперимента так пробовал(ДС нету) и не завелся в итоге вошпе! В чем подвох?? В том,что раз у меня ДС нет,я лишнего воздуха дал что ли???

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от skorpion82 Посмотреть сообщение
сегодня разговаривал с од им пришел ответ про запуски двигателя в зимний период.типа до 3 попыток пуска двигателя это нормально.хотел взять выписку и сфоткать ее не получилось.сестра выйдет с отпуска тогда сфоткаю и выложу
Да это в инете есть. Есть ГОСТ даже такой,я вот щас не вспомню,как называется. Там черным по белому написано,что 3 запуска допускается и что,если на авто не установлена никакая система подогрева двигателя,то при ниже -20 машина если не заведется,то виноват ты сам!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Если топливо переливает, как предпологает neo349, то возможно виноват датчик тмпературы ОЖ. Проблема с незапуском была на Ситроенах. Виновником оказался этот датчик.
Ну а че тогда наши ОД мозги е..ут?!?!? Почему они говорят,что не знают в чем проблема?? Не хотят массовой замены что ли?? Вот засранцы!!!