Цитата:
Сообщение от Юрок 79
При низкой температуре охлаждающей жидкости, сопротивление датчика высокое (3,52 kOm; при +20 °С)
|
Не понял. Как это при низкой и +20...
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от max_eg
б) не работают верхние 5 полосок обогрева заднего стекла
Хотелось бы услышать ваше мнение??????????
|
Это 2я антенна.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от max_eg
а) масте сказал что оч. много машин с 1.6 приезжают с тем же, решения пока нет, мне ничего не исправили, они (дилер) ждут каких-либо указаний от производителя и возможно новые прошивки
|
Лапша на уши уже не первый год. Они прошивки почтовыми голубями из самого дальнего уголка Франции видимо отправили.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от max_eg
(хотя в конце как то подозрительно хитро сказал - что если ухудшится то сделаем ,т.е. можно предположить что решение есть , но оно дорогостоящее (для них) и они его будут применять когда совсем подопрет (например будут менять форсунки галимые)
|
Например форсунки,или что-то еще??? Ты почему не разузнал??????
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от max_eg
и еще вопросик , масло в движке на щупе какоето темноватое , помню , когда на логане заменяли - то новое масло на щупе почти небыло видно?!?!?!? а тут прям отчетливо видно -даже более чем отчетливо
|
А у тебя раньше автомобиля вообще не было??
Масло должно быть темноватое. Вернее темно-коричневое.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
Цитата:
Сообщение от max_eg
и еще вопросик , масло в движке на щупе какоето темноватое , помню , когда на логане заменяли - то новое масло на щупе почти небыло видно?!?!?!? а тут прям отчетливо видно -даже более чем отчетливо
|
Пардон. Я не так понял. Ты имеешь в виду новое масло темноватое?? Да. Верно. Не до конца слили. Они там со сливом не церемонятся,а надо бы еще минут 10 подождать,а то там еще со стакан остается,но это не критично.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от olegggg
Я каждые 30000 меняю масло
|
30.000?!?!? А не многовато ли???
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от olegggg
сливаю старое подольше, меняю фильтр и заливаю новое до минимума на щупе. кручу 30 минут на холостых и меняю масло снова и фильтр масляный.
|
Это будет получше любой промывки.

Есть минусы: дорого и 30.000 это многовато однозначно.