По опыту общения с Опелем больше никогда не куплю...
За 3 мес эксплуатации - сломалась нави, глючила и вырубалась, отключался парктроник в самый неподходящий момент, скрип задней балки, скрип водительского и пассажирского сидений, туча сверчков в салоне, хруст при включении второй передачи...это за 3 мес и 7000пробега и мне еще повезло...
Обычно еще ломалась АФЛ, летят коробки(полностью) и клаки дружбы стали появляться про пробегах 30-60тыров...
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
не говоря уже про то что силы в жопеле выдуманы и свои 180 кобыл, ты получишь на 98 ультимате, при переключении с 3на 4ую, в овербусте на 1.5 секунды...
+ жопель жирная корова, как J ПЕС может весит на 50кг легче Коляна я никак понять не мог...
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
у латитюда только 1 минус, в морозы нужно заводить с газом и бывает замерзат разные датчики, но редко))лечится перезапуском, правда я вообще машину не прогреваю, думаю если подождать минут 5 то все пучком будет)
|