Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 00:33   Сообщение #3988
malvina
Мастер

Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djak Посмотреть сообщение
Сегодня приехал из города Юрьев-Польский. На выходные ездил. Ночью там было -30 с лишним. днем -25-27. С утра сегодня после ночи не завелась. Раз пять пытался крутить, потом совсем вяло крутило, загорелась лампа движка. Смотрел аккум, зеленым горит. Еле открутили аккум, сделано вообще по дурацки, нужен длинный и тонкий ключ на 8 что бы открутить крепления, все спрятано глубоко и неудобно, зачем так сделано? В итоге отнесли аккум домой, пытались зарядить, заряд полный. Ну просто отогрели минут 30-40, поставили обратно, завелась с первого раза! Машина прогрелась все нормально, доехали до Москвы (240 км) но вот лампочка двигателя так и осталась гореть. Блин, ехать что ли придется в сервис теперь.
Мне вот интересно, если я снимал аккум, могут гарантии лишить?
Кстати, звонили в службу помощи на дороге, до них хрен дозвонишься! Мороз под -30, а они вообще не отвечали! Мы уж ради спортивного интереса, когда в доме аккум отогревали, пытались дозвониться! Трубку подняли только через час! На улице я минут 20 стоял до них пытался дозвонится, аккум в телефоне замерз и вырубился тел, потом уж в доме в тепле дозванивались. Вот такая у нас служба Рено помощи на дороге. Вот так встанешь на дороге то в мороз и сдохнешь там. Чем они там занимаются вообще, что целый час к телефону подходят?
прям моя история, аналогично, пробег перед постановкой на парковку 250км, с оборотами 3500 -4000 оборотов. простояла 16 часов, а потом чих-пых, полтора оборота и все, она даже не крутит. глазок глянула первый раз, не сразу нашла его под слоем пыли-когда нашла увидела его- цвета крови хищника. звонила в ассистанс -тоже сдохла батарейка на морозе пока ждала их ответ и слушала веселящую мелодию. благо вторая машина под боком была-смогла уехать, а эту пришлось бросить на вражеской территории, чухонский эвакуатор будет забирать в чухо-сервис, вот и узнаю что по чем.

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djak
Мне вот интересно, если я снимал аккум, могут гарантии лишить?
Нет. Главное не вскрытый и ему не больше года. Вообще мне вчера мастер сказал,что вот эти родные АКБ служат верой и правдой год,полтора в обычном режиме. Если ездить в режиме такси(постоянно ездить),то прослужит очень долго.
что то думаю, что это правда, а если бы мне так сказали, что это роковая вторая зима, то поорала да новую купила. в последний раз, она этого не стоит. пшли они нафиг
malvina вне форума   Вверх Ответить с цитированием