Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 05:34   Сообщение #4011
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
2. первый раз поворачиваю-крутит 2 оборота, держу секунды 3-4, потом все ничего никто не крутит.
Всё, вот на этом и надо было закончит все попытки запуска, т.к. в дальнейшем только хуже сделаете, что в принципе и привело к эвакуатору.
Цитата:
7. седьмой раз-ничего никто и ничто не крутит.
Чего и следовало ожидать.
АКБ нужна хорошая зарядка от ЗУ в тепле и не плохо бы сделать ей КТЦ http://www.4akb.ru/p/kontrolnotrenirovochniy_tsikl.html
Цитата:
перерыв-смотрю на шкалу бенза (чухонского), пол бака кажет
И это на хвалённом, европейском бензине. Который якобы "сам воспламеняется", даже от саратовский свечей.
Цитата:
вспоминаю кто меня проклял недавно. потом вспоминаю кто проклял на прошлой неделе. понимаю что уже не в себе
Хочу вас обрадовать, вас никто не проклинал.
Далее, относится ко всем, не только к дамам. Машину к зиме надо готовить. А те кто считает, что вся подготовка сводится к замене резины, всегда будут на грани фола. Зима сразу покажет все слабые стороны. Нет, не машины, а его хозяина. Сейчас меня будут бить................... и возможно ногами, а мне не привыкать. У нас есть гарантия, у нас есть ОД, пусть они и исправляют, ремонтируют, обслуживают.............................кто так считает, часто будут иметь проблемы с любым авто.
Детский пример. ТО1 прошло весной, к зиме воздушный фильтр может забится пылью, каким то мелким мусором, начало зимы - влажность, кондесат может оседать и на фильтре, стукнули морозы и всё это там замёрзло и ограничило поступление воздуха, приехали. Начнутся ДС. И воспоминая, кто кого проклял.
Пользователь сказал cпасибо:
malvina (24.12.2012)
Sponsored Links