Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 01:01   Сообщение #450
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
мое мнение...

есть например проблема - тот же корявый завод... он реально достает людей, нервы мотает... решение проблемы предложено за 600 р. - у проверенных спецов... ок- если проблема устранена то не жалко денег... . бегать искать где дешевле... хм... больше на бензин потратишь...

Drtm, так в чем проблема? есть ценник - не нравится, не кушай... рынок-рыночная экономика.... есть бесплатный вариант- изматывать ОД и слушать куда тебя посылать будут... или делай сам - марайся, пачкайся, и т.д. тем более зимой...
так у меня и нет проблем
у ОД чистка ДЗ со снятием - 280р
затянуть болты на стартере - или бесплатно заодно совместно с другими работами, или рублей 100 возьмут для приличия.

я ничего делать не буду - я найду тех людей, которые берут сколько положено а не столько сколько захотят.
я в Лорант в москву болты затягивать не поеду - они цену озвучили, люди высказали мнение, я высказал свое.

самый тупой отмаз когда больше сказать в ответ по существу нечего - иди делай сам. но почему то все забывают что соседи рядом тоже самое за реальные деньги делают.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Не хотел задевать. Но повторюсь - может мне ещё и доплатить? 200 рублей дашь за эту работу? Найдёшь специалиста который машину загонит в бокс, выслушает пожелания и плаканья клиента, покивает ему сочувственно, закрутит условно говоря две гайки (до которых надо ещё добраться, перемазавшись всему, оцарапав пальцы, а если это ещё снизу надо сделать, подняв машину и сняв защиту), затем проверить всё? Помыть потом пол (это его рабочее место) Потратить на это около часа (условно, со всеми временными потерями). Затем получить 40% = 60 рублей? Найдёшь желаюих специалистов?!!! Это не считая вложений в постройку ремзоны, и оборудования того же кафе, подключения вай-фая (наверно бесплатного, чтобы клиент к тебе ШЁЛ!!!!!). Не сердись, но после этого приходишь ты и заявляешь - .овно вопрос..., чё ты тут мне предлагаешь..., даю тебе АЖ 200(!!!!!) рублей... работай...

Это правда. Но не милионы.

Нет. Специалисты.

Поверь, по фене ботаю.

Если подытожить - то мой посыл в том, что любая работа - ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА!

И ещё. Не хотел ни кого задеть. Просто усталость берёт, когда многие хотят помощи, но за бесплатно. Если это дорого - то ключ гаечный в руки и самому под капот. А не в кафешку, с планшетником в зоне отдыха с ви-ви. Хотя как простой человек - мне твои желания понятны и близки. P.S. Дальше полемику продолжать не буду. Не та тема, да и основа взглядов и рассуждений полярная.
у меня желаний нет. мне по фиг. но есть реальность. я цены озвучил. можно за эту работу 2 тысячи попросить - у них ремзона, ваяефина и тошниловка. почему 2 штуки не просят, а всего 600 рублей? а почему дилер всего 300 просит за более сложную работу?)

НА СВЕТЕ МОЖНО ОПРАВДАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! ЧТО УГОДНО! ДАЖЕ УБИЙСТВО, НАСИЛИЕ И ТД МОЖНО ВЫСТАВИТЬ В ТАКОМ СВЕТЕ ЧТО ВСЕ СКАЖУТ ДА ЭТО НАДО БЫЛО! СДЕЛАТЬ. но правда всегда одна)) за эту работу такая цена - дорого))

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Цитата:
Не хотел задевать. Но повторюсь - может мне ещё и доплатить? 200 рублей дашь за эту работу? Найдёшь специалиста который машину загонит в бокс, выслушает пожелания и плаканья клиента, покивает ему сочувственно, закрутит условно говоря две гайки (до которых надо ещё добраться, перемазавшись всему, оцарапав пальцы, а если это ещё снизу надо сделать, подняв машину и сняв защиту), затем проверить всё? Помыть потом пол (это его рабочее место) Потратить на это около часа (условно, со всеми временными потерями). Затем получить 40% = 60 рублей? Найдёшь желаюих специалистов?!!! Это не считая вложений в постройку ремзоны, и оборудования того же кафе, подключения вай-фая (наверно бесплатного, чтобы клиент к тебе ШЁЛ!!!!!). Не сердись, но после этого приходишь ты и заявляешь - .овно вопрос..., чё ты тут мне предлагаешь..., даю тебе АЖ 200(!!!!!) рублей... работай...
а кто плачет то? разбор именно затежки клемм. отдаешь ключи - говоришь затяните. ты валишь все в одну кучу. затянуть их три минуты. за 10 минут 60 рублей - это очень хорошая зарплата поверь. у меня сделка - я знаю что это такое. таким макаром у этого мастера штук 40 набежит за месяц.
ты о чем? не нравится ему такая работа - пусть ищет другую. я что ли его туда гнал??? под дулом пистолета что ли?? да - приеду, дам 200 рублей и скажу сделайте.
у меня изготовление одной детали стоит на моей работе 5 рублей в час. а у него 60! разницу видишь??
и что то я у ОД никогда не видел чтобы мастера мыли пол. ты ерунду говоришь.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.12.2012 в 23:52 ----------

Цитата:

.
8 часов грубо говоря(хотя они там больше работают) * 60 = 2500 в день
2500* 20 смен = 50 000

я специалистов найду. я сам туда пойду работать. и всю машину изучу выучусь. и даже буду на час раньше приходить и на час позже уходить чтобы полы самому за собой помыть - ДАЙ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ОТКРОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЛОРАНТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ДАЙ МНЕ РАБОТУ ЗА 60 РУБЛЕЙ В ЧАС. дашь?

прежде чем о чём то речь вести - надо иметь представление о предмете разговора. люди сами закручивают за пять минут, а ты говоришь ЧАС.

ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 60 РУБЛЕЙ ЗА ХОТЯ БЫ ЧАС.