Цитата:
Сообщение от шурави
Даже по 200 р в час 50тыс. не наскребёшь! 
|
наскребается, поверь. даже по пять рублей даже если мою премию вычесть - очень хорошо наскребается))
но суть не в этом. и уровень цень между городами разный. у нас хорошая мойка экспресс 150, полностью 500 стоит.
но совесть иметь все же надо - я тоже плачу и молчу. или еду к другим.
но сам факт некоторого жлобства порой меня просто поражает.
буквально позавчера было - в воскресенье оставил в челябинске машину на осмотр и вчера весь день ездил на маршрутке. едет 90 по городу - в салоне дети. говорю брось газ - отвечает не нравится иди пешком. и я ему все высказал что я о нем думаю. и деньги он мне вернул, и извинился. но поразило другое - я в принципе очень давно уже несколько лет на маршрутках не ездил. сидели матери слушали меня, что я за них же ему говорил - и ведь ни одна рта не открыла. ни одна за СВОЕГО ребенка.
600 рублей за два болта - это как чашка кофе в ресторане. она того не стоит - но цена всегда высока. за уют и тд.
и у меня бы не завелась - кого бы нашел тому бы и заплатил.
просто хочется сказать Лоранту - чтобы они не забывали о людях, вот и все.
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Victor
Drtm, высказался?
60 р в час - в день при 8 часовом рабочем дне = 480р.
в месяц = около 12.000 р. ....... у вас такие маленькие зарплаты?
|
я то считал не так как Славутич сказочно описал, а по нормальному
загонять/выгонять машины работа мастера приемщика
я только стою гайки на стартере кручу. за каждые две гайки - 60р.
я их за час знаешь скока накручу?
и работают они не 8 часов, а больше.
даже если с 600 рублей - 10% мастеру перепадает, то это ХОРОШАЯ оплата за такой труд. даже очень хорошие и зарплата в итоге за месяц будет хорошая.