Всем привет!
В нашей жизни куча всяких гаджетов, в общем порой что то хочется сфоткать, а фотика нет под рукой. Поэтому фоткаю на мобилку, качество
гуано не очень, но выложить если разрешите выложу, все фотки сделаны на обычный андроиддофон и там же переодически обрабатываются....
Сегодня будет пара слов о том районе с которым меня тесно связала судьба - Бутово. Тут я прожил около 10 лет, ещё когда учился в школе, и в северном и в южном. Потом перебрался в другой район нашей столицы. Остались друзья и тёплая память об этом районе. Недавно я опять начал часто тут появляться - работа....
Ну вот и фоткаю я тут всякие штуки

Правда в основном какие то приколы получаются
И так начнем!!!
Еду я как то по ул. Знаменские Садки и вот вижу такую дымовуху, думал что то взорвалось, или машина горит! Оказалось недалеко расположенное ТЭЦ на МКАДе видимо что то там у себя прочищало

:
Отдельно можно рассказывать и рассказывать на тему автомобилей, вот три фотки, просто приколы..
Чувак теперь не парится, за тонировку точно не снимут номер

:
Ещё один чувак, тоже не заморачивается, видимо нашёл где то диски, рассверлил, и эксплуатирует, отличная идея!!!:
А вот такой автобус курсирует по Бутово, все норм, кроме номера

:
На самом деле Бутово, это отдельное государство!!! Тут своя жизнь, свои приколы, думаю тема про бутово еще проскользнёт в моих мобильных фотодневниках!
Ну а на последок вот при въезде в Северное Бутово, такая вот штука есть (возможно уже убрали

) :
P.S. Сегодняшний мобильный фотодневник я посвящаю всем нашим Бутовским клубням!!! Такие имеются в наших дружных рядах, я точно знаю!
Мир всем нашим!!!