Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:49   Сообщение #4168
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Я блин уже устал задавать свой вопрос знатокам в этой теме (в первую очередь neo349), но повторю ещё раз:
Условия: машинка 2010г. движок 1,6л, свечи стоят те которые на заводе поставили (по мнению некоторых: полное дерьмо), бензин только 92-й обыкновенный, не всякие ЕВРО и т.п (Роснефть (франшиза), ЛУКОЙЛ). Место "жительства" машинки -Тульская область (это чтобы снять вопросы о качестве бензина, кто здесь живёт, тот знает о чём я). Машинка стоит в неотапливаемом гараже, там чуть теплее чем на улице. Перерывы между использованием-неделя. Пробеги в основном по городу max км по 50-70 за день (с неоднократным пуск/стопом за день) (данная эксплуатация по мнению некоторых прямой путь к ДС, грязным свечам и т.п).Дроссельную заслонку не чистил, ни разу, АКБ заряжал 1 раз (в том году, и то от спортивного интереса)
Ни одного ДС за весь период эксплуатации.
Вопрос: почему? Что в моей машине такого, что есть/нет у других? Может владелец, который не ведётся на все эти понты с "супер-бензинами", разными приборчиками и прочей лабудой, а также поисками чёрной кошки в тёмной комнате? Или дело в том, что я не говорю своей машинке о том, что ДС существует?
P.S.: купил ради спортивного интереса (да и подарок машинке на Новый Год) иридиевые свечи IK-20, лежат дорогие, ждут, когда поставлю. Посмотрим так ли они хороши и что изменится в поведении машины.