Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 13:27   Сообщение #4182
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Я блин уже устал задавать свой вопрос знатокам в этой теме (в первую очередь neo349),
О бензине НЕМО уже сказал, давай те его исключим.
Тульская обл., это не Сибирь, а максм. -25, так что вязкость масла можно тоже убрать.

Цитата:
Машинка стоит в неотапливаемом гараже, там чуть теплее чем на улице. Перерывы между использованием-неделя. Пробеги в основном по городу max км по 50-70 за день
За 50-70км ДВС должен прогреться хорошо, значит и свечи очищаются и возможный конденсат испарится. У меня до работы 3км, весь день машина стоит, потом домой опять 3км. ДВС еле-еле выходит на 60гр.С
Дальше, АКБ использутся 1 раз в неделю, а у меня 6 раз в неделю, у какой АКБ потенциал выше.
У многих ДС начинается при плохом прокручивании стартером, АКБ разряжена, плохой контакт на АКБ или стартере, это всё автоматически тянет за собой перелив

Цитата:
разными приборчиками и прочей лабудой, а также поисками чёрной кошки в тёмной комнате?
Хотите сказать, а был ли суслик? Был и есть. По этому мы и хотим, что бы в комнате горел свет и все, даже кто вообще слеп от рождения, увидел эту чёрную кошку. Тем более она в этой комнате есть.
Пользователь сказал cпасибо:
Iguana (27.12.2012)