Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 09:02   Сообщение #554
S300
Местный

Член клуба

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serega8590 Посмотреть сообщение
Стала плохо включаться 2-я передача на механике.Вернее когда переходишь с 3-ей на вторуююВключается без звуков,но очень туго.Ездил к ОД,они минут пятнадцать дергали вдвоем,сказали это нормально.Было все четко,нормально.Что может быть?
Вероятно у Вас скорость в этот момент еще достаточно высока и синхронизаторы сопротивляются. Попробуйте скидывать скорость побольше.

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
Всем привет. у меня есть дурацкая привычка. когда я переключаюсь на третью передачу. руку не отпускаю и не ослабляю рычаг. держу его пару секунд и заметил, что когда я его держу он дергается(вибрирует) на остальных передачах то кого нет. что это может быть?
Есть этот эффект и на остальных передачах, это Вы только на третьей ощущаете, поскольку руку держите на ручке. Все нормально, и здесь этот вопрос не Вы первый задаете. Шестерни в коробке косозубые, и при изменении скорости вращения появляется такой эффект. Успокойтесь, все хорошо.
S300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей. (30.12.2012)