Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 18:13   Сообщение #273
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от freeandy Посмотреть сообщение
не попасть в армию может лио больной, либо обучающийся в институте..а все остальные, априори...подощёл срок призыва - призвали и пощёл служить..никто не станет не призывать молодого чеовека, если ему положено призваться..
Андрей, вопрос к Вам. Думаю в этом Вы разбираетесь профессионально, а я могу рассуждать лишь, как дилетант. Суть вопроса вот в чём: где то пару-тройку недель назад, лицизрел по "зомбоящику" (хотя ему, как то не очень доверяю), большой репортаж о том, что дескать, действительно есть указания МО - не призывать в армию призывников из Дагестана. Довольно таки развёрнытый репортаж был. С интервью, комментариями, примерами. Смысл репортажа был в том, что попавшие служить в части кавказкие призывники имеют постоянные проблемы с сослуживцами, а не с выполнением приказов командиров. Отсюда - как по Вашему мнению, соответствует это действительности или нет? P.S. На бескрайних просторах интернета гуляет огромное количество фотографий, отображающих мягко скажем неуставные отношения.
Славутич вне форума   Вверх