Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 10:28   Сообщение #1740
JGM
Знаток

Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andre41 Посмотреть сообщение
А,простите,что изменилось в двигателях ГАЗ-53 со времен страшилок?[COLOR="Silver"]
Не автомобилист, могу только догадываться. Например, возросла степень сжатия, улучшилось охлаждение ГРМ, подобран лучший металл для клапанов и сёдел. Жизнь не стоит наместе...

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

Цитата:
Сообщение от serge013 Посмотреть сообщение

...Я насколько я понимаю, в соответствии с Приложением 2 в Белоруссии и Казахстане допустимо содержание в топливе свинца в размере 5мг/дм3. Похоже в Белоруссии лучше не заправляться? - Казахстан далеко ,вряд ли туда поеду на машине.
Не правильно понимаешь. Использование ТЭС(свинца) в Таможенном союзе в автобензинах запрещено. Не запрещено использование ТЭС в авиабензинах. При производстве и перевозках возможно небольшое смешение. Из разрешенных присадок(в РФ) остался только монометиланилин (ММА) для автобензинов до 4 класса(Е4) включительно. Многие металлы, есть в небольшом количестве в нефти. Поэтому "отсутствие" по Регламенту не означает абсолютное отсутствие. В методиках анализа прописывается чувствительность метода и величину ниже которой надо считать отсутствием...
JGM вне форума   Вверх Ответить с цитированием