Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 19:11   Сообщение #61
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Что Вы накинулись на менеджера по продажам? Он же не может отвечать за работу всего а/салона!!!!!!!! Причем в достаточно крупной компании/холдинге, где есть свои корпоративные правила, которые не в состоянии поменять даже руководители среднего звена. Он правильно делает, что дает возможность членам и посетителям клуба получить инф. иногда закрытую о возможных скидках, при возможности их предоставит в предметном и конкретном разговоре потенциальному покупателю. А вот Ваше право, купив авто обслуживать потом его у любого официала. Что, например, я делаю: покупаю где есть или с наиболее выгодными условиями, но потом обслуживаюсь там, где нравиться.
так и делай дальше - зачем вообще влезать в чужой разговор?
цена обслуживания(гарантии) входит в стоимость авто - и ты платишь деньги за обслуживание именно тем у кого ты покупаешь авто
то есть ИМ! моя проблема что ли что он не че не знает? кто ни че не знает должен искать другую работу.
менеджер по продажам должен давать исчерпывающую информацию как по авто, так и по его обслуживанию - читаем законы.
человек должен ясно и четко себе представлять ЗА ЧТО он платит деньги.
поэтому впредь Я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО прошу не вступать в наш с ним диалог. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!.

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Цитата:
Сообщение от major_auto Посмотреть сообщение
Скидки может и будут до 70 тысяч, но выбора уже не будет.
Сегодня уехал меган динамик со скидкой 71 тысяча.
Позвоните мне, можем и больше дать на авто в наличии 2012 года.
Я все еще жду ответа - вопрос остается открытым