10.01.2013, 18:55
|
Сообщение #1537
|
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от neo349
Да, никого я гнобить не собираюсь, но и смотреть на то, что люди благодаря некомпетенции, пользуются некачественным продуктом, смотреть просто не собираюсь.
От 1-2 чел. поступили отрицательные отзывы по смене свечей, а сменили свечи наверное около 100чел.
Если этот человек в здравом уме и трезвом расудке, то будет искать притчину, почему у всех хорошо, а у меня плохо?
Может я чего то не понимаю?
И засыпал бы вопросами по своему авто, снял бы свечи, сделал фото, узнал бы какая свеча даёт сбой, поменял бы их местами и т.д. То есть шёл бы к истине. А этого нет.
Вот и закрадывается мнение, что это деза и амбиции своего ЭГО, там стоят выше крыши.
Если у тебя проблемы, что проще снять на видио эти пропуски на х.х. и дать сюда.
Вот это будет уже по мужски.
Снять свечи иридевые и сделать фото всех 4, одна из которых должна быть чёрной или отличаться.
Где это всё?
А по сему, болтунов без предоставления фактов, нужно казнить на корню, что бы не вводили остальных в заблуждение.
|
на чнем с того что я высказал свое мнение про свечи что ни каких изменений в лучшую сторону я у себя на авто не увидил.выкладывать фото свечей снимать их туда сюда не вижу смысла.как вы говорите где доказательство.а где доказательство того что с ними лучше работает авто где. все только на словах.где видео на простых свечах где был дс и где что он пропал после замены свечей .нет все только на словах.я просил тоже конкретные факты того сто изменилось ни чего не получил кроме ссылок на статьи про иридиевые свечи.
|
|
|