Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 18:55   Сообщение #1537
skorpion82
Мастер

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Да, никого я гнобить не собираюсь, но и смотреть на то, что люди благодаря некомпетенции, пользуются некачественным продуктом, смотреть просто не собираюсь.
От 1-2 чел. поступили отрицательные отзывы по смене свечей, а сменили свечи наверное около 100чел.

Если этот человек в здравом уме и трезвом расудке, то будет искать притчину, почему у всех хорошо, а у меня плохо?
Может я чего то не понимаю?

И засыпал бы вопросами по своему авто, снял бы свечи, сделал фото, узнал бы какая свеча даёт сбой, поменял бы их местами и т.д. То есть шёл бы к истине. А этого нет.
Вот и закрадывается мнение, что это деза и амбиции своего ЭГО, там стоят выше крыши.
Если у тебя проблемы, что проще снять на видио эти пропуски на х.х. и дать сюда.
Вот это будет уже по мужски.
Снять свечи иридевые и сделать фото всех 4, одна из которых должна быть чёрной или отличаться.
Где это всё?
А по сему, болтунов без предоставления фактов, нужно казнить на корню, что бы не вводили остальных в заблуждение.
на чнем с того что я высказал свое мнение про свечи что ни каких изменений в лучшую сторону я у себя на авто не увидил.выкладывать фото свечей снимать их туда сюда не вижу смысла.как вы говорите где доказательство.а где доказательство того что с ними лучше работает авто где. все только на словах.где видео на простых свечах где был дс и где что он пропал после замены свечей .нет все только на словах.я просил тоже конкретные факты того сто изменилось ни чего не получил кроме ссылок на статьи про иридиевые свечи.
skorpion82 вне форума   Вверх Ответить с цитированием