Цитата:
Сообщение от Oltim
Ну вот блин, и меня сия чаша не миновала, второе утро подряд ДС , второй запуск проходит штатно. При первом хватает и тут же глохнет.
Свечи иридиевые DENSO IRIDIUM IK20, свечи порошли 5т км.
Буду выкручивать сморотреть, как они там (((, проверю заслонку.
Хочу попробывать почистить ДЗ с помощью средства для чистки карбюраторов, на заведенном двигателе.
Сретство для чистки карба в аэрозольных балончиках, скажу штука убойная видел как работает.
|
Сам чистил, по этому несколько советов.
1. Сначало на незаведённом ДВС, один пшикает на дроссель, другой поднимает и опускает заслонку.
2. После этого будь готов к тому, что ДВС сразу не заведётся. Дроссель не поднимай, крути стартером пока не начнёт схватывать в дальнейшем заведётся, дай поработать до стабилизации х.х.
3. Заглуши, потом опять запусти ДВС и уже на работающем начни пшикать на дроссель, двигатель начнёт глохнуть, не давай, поднимай обороты, чем больше пшикаешь, тем выше обороты. По этому работу надо проводить вдвоём.
4. После всей процедуры знай, что свечи будут чёрные, лучше их выкрутить потом и опустить в щистящее средство типа "Утёнок", там где есть щавеливая кислота, хотя бы на 2 часа, затем промыть и просушить.
P.S. Работу проводить на прогретом ДВС.
---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Oltim. надежность крепления клеммы стартера проверь!!
|
А это зачем? Ну, конечно если только в целях профилактики, а так при таких симптомах стартер тут ни одним боком не касается к ДС.