Цитата:
Сообщение от Drtm
зачем вообще влезать в чужой разговор?
|
Во первых я не влезаю, я высказываю свою позицию, влезают в окно (о великий и могучий русский язык) т.к. Ваше, и не только ваше, некорректное поведение к представителям ОД/партнерам клуба и неумение конструктивно и уважительно к собеседнику вести диалог, может привезти, или уже приводит, к тому, что данные представители или очень редко или совсем не появляются, что мне и другим членам клуба вредит, т.к. сложнее получить инф. из "первых рук", при таком отношении нет, и не появится у них желания организовывать какие-либо дисконтные программы для членов клуба, что мы и наблюдаем - со стороны ОД практически ни чего нет, а мне есть с чем сравнить (хотя б по Ниссановским клубам).
Или Вы считаете что Ваши слова
Цитата:
Сообщение от Drtm
давайте я вам позвоню и мы с вами обсудим фуфловое качество вашего сервиса - прежде чем я куплю у вас автомобиль.......у вас все такие в отделе продаж или только вы?.....вы мил человек такими темпами я смотрю далеко пойдете..они там все сидят напротив друг друга - все праздники и корпоративы вместе пьют
не первый год этим занимаются .....
|
к продающему менеджеру ОД, который не представлен в Вашем городе, ведут к конструктивному диалогу? На собственном опыте знаете как данный официал обслуживает? Привели примеры, конкретные факты. И наверно, именно за это "безобразное" обслуживание, у данного холдинга в портфеле такое кол-во автомобильных брендов, хорошая почтовая компания, грузовая компания и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Drtm
Я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО прошу не вступать в наш с ним диалог. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!.
|
Больше не буду. Очевидно, что Ваш диалог вежливо закончился не успев начаться. И напоследок: почитайте пунктик №3с правил форума.