Тема: Captur
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 21:46   Сообщение #64
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Drtm, можно взять белый и тогда за краску платить не надо а в белом он смотрится зачетно.... Так краска стоит 9 с чем то...

а доставка скока стоит?

Меган РС? машина отличная, но иногда хочется шоб зажигала и была на автомате.... Я не знаю как в МИАССе но в Москве их ппц как много, их так много как девяток в 90-е, как мазда 3 в 2000-е, она очень тут популярна!!! Реально можно заехать во двор и как минимум одна точно бует на микрорайон. У нас на рабе во дворе жилого дома я их аж пять насчитал Так что как то так В мегаполисе норм машинка, и отжечь можно и со светофора хорошо стартует по снежной каше и с парковкой меньше проблем ибо можно на бордюр и по габаритам не большой. Короче маленькая зажигалочка. Но при этом на полном приводе, 190 кобыл и варик, и это хэтч, а значит можно сложить задний диван и получить приличный багажник не смотря на то что в целом машинка не большая. Там ещё есть прикольное табло меняются настройки (типа спорт, обычный и т.д.) и машина вроде иначе едет, а ещё на дисплее показывает графически как в данный момент распределяется крутящий момент на какие колёса штука бесполезная но приятная....
не учитываешь что внутри в нем очень мало места и жрет этот 190 сильный больше чем колеос...