Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 23:24   Сообщение #47
Dredd
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Ребята, нужен ваш совет.
Сегодня ездил с женой по магазинам. Вернулся домой, поставил машину на обычное место, выходя обнаружил потертость на левом переднем крыле, переходящую на дверь. Крыло в месте потертости чуть-чуть замято, видно с определенного ракурса. Где повредил, не знаю. Сначала решил, что на парковке возле супермаркета кто-то сдавал задом и, выкрутив колеса, притер меня колесом. Повреждения чуть ниже молдинга, практически возле брызговика.
Позвонил ОД в страховой отдел. Там мне предложили вызвать ГИБДД и оформить документы. Вызвал, приехал наряд, сразу сказали, что это ДТП (не злоумышленники) по характеру повреждений, но его сделал я сам и не здесь, видимо, зацепившись за сугроб при повороте налево. Ума не приложу, где это и как это произошло. Но, похоже они правы. Оформлять, будто второй участник притер и скрылся, отказались. В итоге, не знаю, что делать. Есть ли возможность решить этот вопрос со страховой как-нибудь? Многие пишут, что "собирают" потертости и царапины и ближе к концу договора их скопом ремонтируют. Как?
Dredd вне форума   Вверх Ответить с цитированием