Цитата:
Сообщение от skorpion82
я незнаю чем у кого и как пахнет выхлоп у меня можно им дышать .жаль нельзя по видео передать запах нашего 92.реально нет ни какого запаха.на галанте был на томже 92 но там и катализатора не было
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------
кстате те кто заправляется 98 что вам дает подъем оборотов до 2000.если потом после пуска они падают на 1300-1100 а через минуту выходят на х.х
|
По моему: кроме чувства собственного удовлетворения у таких автовладельцев (вот какой классный у моей машины двигатель, вот как он должен работать), бахвальства и возможности поучать других, больше ничего. Говорят, что это показатель состояния двигателя, но это из истории "дядя Вася мне в гараже по секрету сказал, что так должно быть, это ничем документально не подтверждено и не прописано, до каких оборотов должна "подпрыгивать" стрелка тахометра при запуске. Ну не скачет у меня так стрелка после нескольких дней простоя машинки и что? Да и хрен с ней. ДС нет, заводится нормально, мотр работает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), что себе голову забивать"скаканием" стрелки при запуске, может на некоторых машинах эти стрелки "ленивые" ну не хотца им так высоко скакать