Цитата:
Сообщение от Drtm
так еще и деньги за антивирь заплатил?
сочувствую....
на будущее - никогда и ничего не ставь ни одну программу за деньги! НИКОГДА! В МАГАЗИНАХ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ!
и семерка эта на фиг не нужна тебе - надо было отказаться при покупке от нее. брать одно железо.
я вон RET'у давал ссылку на антивирь - 4 года и никаких тормозов от него и никаких вирусов. 4 года безупречной работы бесплатно.
а винду - с инета XP бы скачал и поставил.
и в связных всяких также - никогда не давай им деньги за настройку якобы телефона и закачки в него всяких типа программ. чистой воды развод на бабло.
|
Да нет, винда восьмая в компе уже была. А они - какие то "нужные" дескать программы устанавливали. И этого "доктора князькина" - тоже они. Я сам то понимаю, что меня "сладкого" грузят, как "боинг"..., но напрягаться не хочу. Бумага есть. Если что - милости просим. Приходите, исправим. А ты говоришь - скачай, поставь... Я кроме фильмов и ссылок- больше ни с чем особо то и не дружу. Ты практически сопромат предлагаешь. Я хоть и имею по нему четвёрку, но если честно - даже на тройку еле натягиваю. Сопромат и начертательная геометрия - это мой "ужас летящий в ночи"! "Чёрный плащ" одним словом (был такой мультик с одноимённым названием, лет 20-ть назад).