Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 02:35   Сообщение #194
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
Drtm, вы сказали что платить за программы я сказал в общем а не сугубо про антивирус . второе хр видит больше 4 гигов.... нужна 64 бит ная тогда она сможет выдать адреса памяти .... оно беда драйвера на ее не сыскать особо...... да новые компы уже заведомо удалены драйвера хр...... виста изначально неудачный продукт...... семерка лучшая замены висты .......по поводу отсосинга денег согласен ..... но семерка по производительностью и оформлению лучше .... также лицензионаая не дает глюков посравнеюнию с крякнутыми....
да не - я просто всегда так отвечаю. у меня когда мысля прет - я об этике немного забываю. иначе забудется мысля)))
вот поэтому я про 64 битную и не заикался. и не нужно ее обсуждать.
что там не удачно - это понятно.
с антивирусами - тоже все понятно.
по поводу оформления - на фиг оно нужно. 90% раньше на хр все что можно отключали ради производительности.
а по поводу производительности - ну если она так нужно, то давайте забудем о вирусах и обсудим убунту)))
ибо на семерку - игр особо нет. так - и те не айс. бф 3 - так она намного хуже бф 2 например.
браузер? в линуксе летает. ну че еще....у Славутича там наверно математические задачи века требующие недельных вычислений ноутбука?)))

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
]Славутич, машинка зачетная .....да и нет смысла ставить морально устаревшее по но новое железо))))))
ну в каком бы месте оно устаревшее то?
ставлю хр уже не знаю сколько - решает ВСЕ задачи. и чем лучше комп - тем быстрее она их решает. и сама работает быстрее....

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

зависит не от ПО, а от жесткого например
или 7200 возьми или 10 тысяч - а ты ПО, ПО...