Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 15:14   Сообщение #4701
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Всё правильно, для чистки дроссель нужно обязательно снимать. А то некоторые умудряются чистить на запущенном двигателе.
Умудряемся. У меня в тот момент не было новой прокладки под блок ДЗ,а с подсосом воздуха ездить не хотелось. Да,согласен,не удобно на двигателе чистить,но как видите ДС отстал от меня 8 месяцем назад,значит чистка ДЗ в неснятом состоянии тоже возможна. Да и на баллончике так написано.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
странно (естественно верю). А у нас в Питере на Логанах стоят АКБ 70-го семейства. Интересно - почему у вас по другому?
Сейчас бить себя в грудь пяткой и доказывать на буду,но кажется у меня был 62й.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Автолюбитель, это значение не температура
Я в курсе.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Цитата:
А то некоторые умудряются чистить на запущенном двигателе.
И некоторые ОД тоже умудряются. И чистят тем же,чем и мы. Вы ведь баллончиком ХАЙ-ГИЕР чистили?

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:
У Кастрол 0W30 диапозон температур от -54 до +40. В отличии от Ельфа оно полностью синтетическое.
Ну та как же там про синтетичность??