Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ну я согласен,но нужно тогда учитывать летнюю температуру. Если температура 28-35,а в пробке и того выше, то W30 не канает! Тут же человек именно W30 советует! Вот в наш регион нужно именно 0W-40. 30 маловато будет.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
Это что за словосочетание такое? Как-то не правильно придумал. Сравнительную вязкость в сравнении с чем? 
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
А как БМВ 750я V8 заводится? Я не думаю,что там АКБ 90А/ч.
Да и распредвал не в масле! Коленвал обычно сложно провернуть.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Я больше склоняюсь к слабости нашего АКБ,ежели к густоте масла!! Неужели никто меня не поддержит тут??
|
автолюбитель, соглашусь, что все равно чтото не так с конструкцией. Я уже и на все грешу в том числе и на масло, потому как ответа утвердительного нет. Возможно еще и генератор мозг парит. Емкость АКБ считаю у нас нормальная, а вот почему он разряжается преждевременно это вопрос. Частые пуски, короткие поездки, низкая температура - все это и на Логане было. АКБ Логана (70А/ч Rombat) работает уже 7ой ! год без подзарядки и сдыхать даже не думает. Считаю, что вопрос в генераторе, в его низкой мощности.