Цитата:
Сообщение от автолюбитель
1.6 8кл.
|
Сперва писал, что на Логане 16кл, теперь уже пишешь 8кл. В следующий раз сколько будет? А был ли вообще Логан?
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ну я согласен,но нужно тогда учитывать летнюю температуру. Если температура 28-35,а в пробке и того выше, то W30 не канает! Тут же человек именно W30 советует! Вот в наш регион нужно именно 0W-40. 30 маловато будет.
|
Очередной раз убеждаюсь, что ты невнимательно читаешь чужие сообщения. Я же писал, что масло 0W30 расчитано до +40, как и масло 5W40.
Ранее я писал, что позапрошлым летом ездил на турбодизельном VW на юг, в движке было масло Кастрол 0W30. На юге температура в тени была +38. С давлением было всё в норме.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Емкость АКБ считаю у нас нормальная, а вот почему он разряжается преждевременно это вопрос
|
Если есть подозрения, что АКБ быстро садиться, замерь ток утечки и всё будет ясно. Нормальный ток до 35 мА.