Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 20:36   Сообщение #4824
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Алексей С, тогда еще мне подскажи. Снизу снимал защиту картера?
Больше ничего не откручивал?

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

У меня яма смотровая в гараже. Так что вопрос подъемника не стоит.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

тихоход, завязываем рассуждать и лезем крутить гайки.
Сам посуди. Я первый раз кнопку жму, крутит медленно. Как АКБ разряжен.
Но что-то мне подсказывает, что АКБ разрядить до такого состояния, чтобы медленно крутил стартер, система не даст. Он же вообще должен быть полудохлый.
После второго нажатия крутит совершенно нормально.
Все, все... Завтра полезли.
И не уговаривай меня чистить заслонки, форсунки и свечи менять.
НЕТ, защиту не снимал, хотя если желание снять то надо снять, и двигаться там будет легче. Там есть как раз проем в защите для того чтоб рука пролезла именно к клемме стартера и клемму видно снизу идеально. На подъемник однозначно надо, ну или если яма есть, то на яму. Все встанет на свои места, мне лично ТОЛЬКО ЭТО помогло. Сделали вот что......слесари руками пощупали как затянута гайка, сказали мне, я сам лично проверил своими руками затяжку гайки - она вообще не была закреплена!!! Болталась! Дальше дал им команду гайку открутить, затем все там вычистить, выдуть, протереть, затем затянуть гайку до жопы. Верю что все сделали как я сказал, сам уж не стал мараться и проверять, но ДС ПРОПАЛИ! нет их сейчас. Уже более месяца, при - 30 минимум заводился без ДС.
Тут все в комплексе.........еще одна мУть меня бесит... - разряд АКБ. Ни с того ни с сего (причин для разряда НЕТ, их НЕТ, их НЕТ) глазок АКБ посмотрел, а там черень..........и стартер вяло уже крутит, НО ДС нет. Зарядил АКБ. Сейчас как из пулемета в -30 завожусь, как на Логане. Не знаю что дальше будет, но как Логан при заводке сейчас тачка.....0,05сек кручу стартер и пуск двигателя без проблем, даже не понимаю как он крутит бодро или нет....бжик и завелся. И завсегдатых тут могу послать......... которые отрицают что у машины нет проблем. Ни граммА лжи во всех моих постах нет! Все косяки есть на моем экземпляре, многое могу подтвердить документально.