Цитата:
Сообщение от Boykusha
Алексей С, История ваша очень занимательна,хорошо без жертв обошлось....лишний аргумент в подтверждение безграмотности,а в вашем случае,лени и невнимательства сотрудников....
Всё чаще склоняюсь к мысли о самостоятельном обслуживании автомобиля.
|
Boykusha, понимаете в чем дело...... все таки за гарантию и я и Вы уже заплатили при покупке авто. И понимая сейчас, что возможны косяки еще более реальные, тем более слезать с гарантии глупо.... Ну а если обслуживать авто самому, то это означает конец гарантии. Неа, я не согласен, я пойду до конца, весь моск вынесу ОД пока есть гарантия. Даже уже сейчас счет такой.....бензонасос 100%, троссы МКПП оба, дозаправка кондиционера. Корячится замена АКБ, возможно генератора, амортизаторы передние точно. Сумма нехилая по гарантийной замене получается......тут еще дебилы верят что все нормально у этой авто. Если у меня "Дорога у ОД протоптана", то и специально у официалов обслуживаться буду)))). Ага, еще функцию куплю "Дополнительная гарантия" лет так на пять))))). ну а че посмотрим что сменят......Документально будет подтверждение специально для тех у кого все ОК....
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
Цитата:
Сообщение от nata_spb
Алексей С, а название ОД не подскажете?
|
Легко - Сатурн Р Пермский край г.Пермь
http://forum.saturn-r.ru/viewtopic.p...=744&start=100
Этот опус только часть рассказа. Если есть желающие могу продолжить...
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
Тут уже пытаются сказать - нытиккк ноеттт! Да я не нытик, а говорю ПРАВДУ! Есть факты, документально подтвержденные. Серьезно готов купить место под рекламу.