Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 01:04   Сообщение #1043
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sever Посмотреть сообщение
Алексей С, у меня тоже зимой быстро садится батарея, но причина явно не в генераторе. Замеренный ток в режиме охраны (Шерхан 10) около 50 мА - это тоже не криминал. Большого саморазряда на снятой батарее не заметил. Может не совсем удачный экземпляр АКБ попался, х.з.?
Вот это я лично вполне допускаю. Когда снимал для подзарядки АКБ заметил.......есть оттиск от шариковой ручки надписи на наклейке VIN моего авто и впоследствии стертой. Вопрос, что VIN моего авто там делает на этой наклейке? С какой целью именно этот АКБ установили на именно этот автомобиль? Сам могу только догадываться........определенные АКБ устанавливались на определенные машины или определенные комплектации. Опять отсюда вопрос - с какой целью? Переспраспределить брак? Параноя? Ну это так чисто профессионально уже - с браком работаю ооочень давно (в том числе и для автопрома) и знаю что и как делается чтоб слить брак. Это все только мое ИМХО и к Рено отношения не имеет, потому как не доказано. Но повод есть посмотреть. что там на наклейке на счет VIN.
Я в принципе особо не переживаю на счет АКБ - по любому по гарантии поменяю его.