Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 01:12   Сообщение #1045
ZagSer168
Мастер

Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Не понимаю, что хочешь сказать. Ты говоришь, что пара гена+АКБ у Логана лучше реализована чем у Флюенса (при серьезной разнице в цене не в пользу флюенса) и тем не менее советуешь мне у себя в голове поискать причины? Ты себе противоречишь парень, как и многие тут. Если есть проблема, значит есть причина ее возникновения. Я Флюенс не проектировал, я его эксплуатирую. При эксплуатации проблемы есть, и это подтверждает эта ветка форума, а также многие другие. В моей голове одни тараканы в других другие, разница в том, что мои молчат, а их владелец сидит именно в тех ветках, которые его и его авто волнуют. А что Вы тут делаете, если у Вас все в порядке мне не понятно.
У Логана не лучше, а по-другому. Для лета однозначно лучше, как на флюенсе - АКБ дольше прослужит. А для зимы неудачный алгоритм. Проблема решается более длинными поездками или зарядкой АКБ вручную.
У меня тоже короткие поездки и зимой разряжается аккумулятор.

Проблемы (некритические) действительно есть. Это видно по количеству сообщений в соответствующих темах. Но другие люди не молчат, а обсуждают и ищут решения. А ты, в основном, обсираешь машину и ноешь. И сильно преувеличиваешь. Наверное, тебе это очень приятно.
ZagSer168 вне форума   Вверх Ответить с цитированием