Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 13:56   Сообщение #1065
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Первый раз его заряжали не знаю где, но заряжали)), так как с салона я все таки уехал. Какой смысл маркировать АКБ на фрамосе не понятно. Или если его снимают с авто для зарядки, тогда да, но это маловероятно..... И еще более бредово выглядит то, что потом номер написаный шариковой ручкой номер стирают))). В чем смыл мытарств?
Второй раз зарядил сам по рекомендации ОД. Но зарядил так себе, всего за 12 часов автоматическим устройством, без процедуры прогрева АКБ до комнатной температуры. И через месяц...
Третий раз зарядил. Тут уже и остужал его несколько часов и заряжал ровно сутки. В режиме поддержания заряда он находился 12 часов.
Так может просто АКБ некачественная, вот заряд и не держит. У АКБ ведь тоже есть срок годности. Кстати, машинка чье сборки, на российской случаем?

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Первый раз его заряжали не знаю где, но заряжали)), так как с салона я все таки уехал. Какой смысл маркировать АКБ на фрамосе не понятно. Или если его снимают с авто для зарядки, тогда да, но это маловероятно..... И еще более бредово выглядит то, что потом номер написаный шариковой ручкой номер стирают))). В чем смыл мытарств?
Второй раз зарядил сам по рекомендации ОД. Но зарядил так себе, всего за 12 часов автоматическим устройством, без процедуры прогрева АКБ до комнатной температуры. И через месяц...
Третий раз зарядил. Тут уже и остужал его несколько часов и заряжал ровно сутки. В режиме поддержания заряда он находился 12 часов.
Так может просто АКБ некачественная, вот заряд и не держит. У АКБ ведь тоже есть срок годности. У кого-то было похожее, сменил батарею и все проблемы исчезли. А ещё не мешает проверить все контакты в цепи зарядки и на АКБ: почистить, протянуть, иногда помогает. Кстати, машинка чье сборки, на российской случаем?