Цитата:
Сообщение от Алексей С
Vld, я сам не делал ни каких измерений. Для меня есть 3 признака нездоровой работы АКБ: 1. Глазок черный 2. Стартер начинает вяло крутить. 3. Зарядное светит ярко красным цветом - типа разряжено. Зачем мне в дебри лезть. ОД на счет АКБ поверил и подзарядил - не помогло. Посмотрю сейчас, что конкретно в распечатке....
|
Из приведённых Вами признаков реально признать можно только один:Зарядное светит ярко красным цветом - типа разряжено. И то не понятно насколько, может на 10%, а может на 70. Если в первом случае крутить будет, то во втором навряд ли.
По другим можно сказать вот что:
1.
Глазок черный. не показатель разряженности АКБ, т.к часто брешет (что подтверждено эксплуатацией, у меня на другой машине уже больше года чёрный глазок и ничего, нормально заводится и заряжять АКБ не приходится). Тут уж лучше плотность электролита ареометром проверить, ему веры больше.
2.
Стартер начинает вяло крутить. Причину Вы чётко описали в другой теме: ослабленная гайка стартёра. Стоило её затянуть и крутит нормально.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Алексей С, пустые разговоры-то у тебя.
Сказал же ОД, что нужно подзарядить.
Сам лезть никуда не хочешь. Обращайся к кому-то. Заплати и все сделают.
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
Ну по поводу того что говорит ОД и нужно ли это делать вопрос спорный. За Ваши деньги он готов Вам столько наговорить, что квартиру продать придётся, чтобы с ними потом расплатиться.
1. Глазок должен быть зеленым. Ща опять умничать начнут, что поплавок только в одной банке. Зеленый должен быть. И все тут!
|
Так и двери должны открываться изнутри нормально, если машина закрыта снаружи. Но кто-то всё равно хочет сделать так, чтобы они и изнутри не открывались при закрытом ЦЗ.