Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24
Вот как раз сел за компьютер, чтобы ещё задать вопрос  для вас он может показатся конечно мелочным, но он как раз о работе дворников  Вот допустим включаешь дворники вместе с омывайкой на стекло, дворники поработали секунд 5-7 точно не знаю, и вот хотелось бы чтобы они замолчали, но через 3-5 сек. они снова включаются на один раз, вот как то это можно исправить? чтоб повторно не включались. Ещё какой то секрет есть ? 
|
Секрета тут нет, просто алгоритм работы такой. Мне такой алгоритм тоже не нравится, более того он просто бесит. Мне чем проще тем лучше.....типа как на Логане. В моем понятии омывайка своей жизнью жить должна, а дворники своей. Хочу просто брызнуть, а не могу - перепуганые дворники все сметают на своем пути. Для примера...надо лед на лобовом омывайкой пропитать и дворники тут как тут скребут колом застывший лед, что к чему не понятно - не для средних умов))). Даже припадочную скорость и интенсивность взмахов дворников при включении омывайки отрегулировать нельзя. Ну многим нравится.