Цитата:
Сообщение от sba
А жидкость и так там остается.. Ей физика мешает уйти вниз при закрытом клапане 
|
ИМХО не важно где стоит клапан. Мне кажется что если установлен клапан обратный, то жижа по умолчанию будет во всех шлангах всегда. Если его ставить, то надо очень хорошей реальной незамерзайкой пользоваться. Я покупал последний раз и при -25 уже густая как желе и не пшикает, но и не замерзла. Если с клапаном паленой незамерзайки залить, то шланги порвет наверное ли вздует.
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
А жидкость и так там остается.. Ей физика мешает уйти вниз при закрытом клапане 
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
Со стоянки надо чистить и капот и крышу. Если идет снег - включай обогрев, он снег растопит а во время движения все высохнет. Такая геометрия  В ливень если ехать быстро, заднее стекло сухое..
|
Я обогрев вообще боюсь зимой включать)), с прошлой машины осталось воспоминания..... Вообщем -30 поехал по трассе, при этом стекло заднее во льду. Включил обогрев до автоматического отключения 12 минут вроде, после отключения обогрева стекло самопроизвольно жахнуло во время движения - жесть, сзади ребенок еще маленький сидел. Сидит, испугалась вся в стеклянной крошке, но без последствий. По какой причине это произошло загадка - возможно резкие перепады температуры или, как бывалые говорят, возможно прилетел мне шип со встречной машины.