Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:54   Сообщение #2290
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24 Посмотреть сообщение
там что то гремит как будто там мешочек с кучой пластмассы лежит, при езде просто раздрожает. Попытался сам снять щиток не получилось, спросил на форуме, как снять щиток, ответа так и не дождался.

трещина около 10 см. справой стороны сидения, только сегодня заметил, постараюсь выложить фото. (у меня сидения дерьмотин которые)

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Хотя нет, меньше 10 это я преувеличил уже!
Гремит много чего в машине. Советую дождаться тепла, изучить ВСЮ полностью тему "Сверчки и методы их устранения", в ней описаны почти все сверчки в том числе и твои. К лету у тебя нервов поубавится вследствие того, что добавится количество сверчков))). Летом САМ устранишь все на торпедо и других частях авто. ОД вряд ли будет устранять насекомых.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24 Посмотреть сообщение
Андрей69, что то похожее на то-1 когда поеду буду требовать замены сидения, пока меня больше бесит щиток приборов! Как сука его снять самому не охото 1200 отдавать там делов то на 5 мин.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

вообщем при пробеге в 3700 имею следующее. трещину на водительском сидении, целюлит возле заднего плафона, воду в задних фонарях, и очень приятный мне стук с зади при трогании коробка механика, а так же болтающая и гремящая пластмасса в щитке приборов. Посмотрим что будет при пробеге в 10 тыс. Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.
Ладно буду дальше ездить, что то я разнылся тут перед вами
elec10, Спасибо.
Ситуация и Ваше состояние один в один как у меня полгода назад))). Читай выше сообщение)).