Цитата:
Сообщение от Айрин
почитала про данлуп сп винтер айс 01 с шипами вообще ругают! хм!!! что выбрать!!! подскажите! 15 радиус..
|
А Вы хотя бы намекните Ваши пожелания. из шипов я бы в этом году взял бы Dunlop Ice Touch - ИМХО для Москвы/Питера оптимальное цена/качество. Из бюджета - Ханкук. может быть кумхо.
Нешиповка - ИМХО оптимально Goodyear UltraGrip Ice+ или Bridgestone Blizzak Revo GZ. Из подороже (но не факт, что лучше) ContiVikingContact 5.
И важно смотреть не на производителя, а на конкреьную модель резины - у каждого производителя по несколько моделей зимней резины для РАЗНЫХ дорожных условий.
И дата производства очень желательна 12 год.
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Айрин
Пенсионерить)))прикольное слово! Это ездить 50-60?) что насчет липучки, друзья? Смотрю все на шипах, я ни разу на них не ездила, опыт вождения приличный. Смотрю все о шипах тут говорят и начала их подбирать как-то сразу...
|
жена на гудьере АЙС + ездит вторую зиму. до этого на безшиповке НФ3 одну зиму. Супер. НФ5 я бы не стал брать - шипы быстро летят.