Цитата:
Сообщение от bmw
вот именно разогнал в полном смысле этого слова . так как сама она разгонится до 120-130 потом реально ждешь когда же она дальше поедет .
|
У меня такое было когда ехал с Брянска и не найдя нормальной заправки (а лампочка уже горела давно) заправился 92 евро 3. ВРоде все как всегда только движок орет как умалишенный, ну я думаю бог с ним немного дотяну до ТНК там заправлюсь до полного. Дык вот с этим евро 3 литров 10 + 40 литров ТНК 95 рванул по привычке на обгон фуры, а машина как и пишете реально на 120 перестала разгонятся. ВОООБЩЕ перестала, просто как до отметки какой дошла. а навстречу уже еще фура. Сыканул знатно. Наши движки довольно требовательны к топливу.
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Victorr
Я тут как то с другом по МКАДу на саабе ехал))Вот там я даже и не заметил сразу что мы 170 едем (спидометр то у него мильный там)...Вот это да, самолёт...Но лично я против таких вот разгонов.
|
В ПИтере КАД на ЮЗ стороне часто пару тройку КМ все три полосы свободны. Камер нет. Если никому не мешаешь и машина позволяет чего не нажать? )))
РАсход правда нездоровоый вырисовывается, но я на мнгновенный стараюсь не смотреть )