Цитата:
Сообщение от Айрин
у подруги Кашкай на шипах, говорит по льду даже с АБС не оттормаживает, пришлось по встречке объезжать газель иначе впендюрилась бы! вот тебе и шипы!
|
вот Я заранее если что не так ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но:
вот что женщины за народ такой - меня прям поражает
есть комп перед глазами, есть клава в руках. но ведь нет! - надо спросить у педружки, которая сама не больше знает и поверить ей самое то че удивительное.
ВЫ знаете - я очень сомневаюсь в вашем 11-летнем стаже вождения.
ибо если бы это реально было так - вы бы включили голову и логически прикинули пару покрышек в голову
что кашкай достаточно тяжелая телега. зависит от покрытия. зимой вообще мгновенно ни на одной резине невозможно остановиться. передайте подруге что гонять надо меньше. показать как я на шипах с абс ЗАРАНЕЕ тормозил? была бы липучка вообще бы не остановился.
ах и да, чуть не забыл - если подружка судя по всему авторитет, то зачем у нас совета спрашивать? вот одно мне не понятно....
что у женщин за солидарность такая больная - у меня жена тоже по вашему принципу....кто то че то сказал - верю. бабы врать не станут. а мужикам козлам вообще доверять нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Цитата:
Сообщение от freeandy
А Вы думали, раз шипы - встаёт как вкопанная? Видимо, если липучка то мгновенно останавливается..интересные рассуждения..
|
да ппц - слов нет, одни слюни....