Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 01:49   Сообщение #645
Иван Рощинский
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
гарантия на машину
но как я говорил ранее - запчасти очень дорогие, пока вы о каско думаете они могут вам понадобиться
в цене теряет очень сильно - спустя год вы ее если за 450 продадите то уже хорошо
Запчасти дорогие, в смысле если стукнешь? Что там на новом авто сломается... дорогостоящего... не попадающего под гарантию? Что вы людей пугаете?))) Езжу, только бензин заливаю, ничего не ломается.
"спустя год вы ее если за 450 продадите то уже хорошо".
Опять страшилки))) или уже продавал штук пять годовалых и больше чем за 450 ну ни как не уходили?)))

Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
да не, не все так грустно)) 1.9 летку забирают за 400))) а 5-ти
летку даже не знаю сколько, 250?
Откуда у Вас, такие сведения? Забрать и за так можно, если отдадите, или если авто убитый, то да. У Вас убитый и больше 400 не дают?))) У меня коллега по работе Меган-2 2007 г. за 400 продал, естественно машинка в идеале была. Даже здесь на форуме, по объявам о продаже, можно судить, что в нормальном состоянии авто, уйдет за нормальную цену. Просто вопрос времени, срочно-не срочно.
Через пять лет, на автомобили почти всех марок, одного класса, цена уже зависит от состояния, да и 30 тыс. разницы роли не играет, через пять лет... имхо. Сужу по собственному опыту, а не по сообщениям на форуме.)))

Последний раз редактировалось Иван Рощинский; 30.01.2013 в 06:24.
Иван Рощинский вне форума   Вверх Ответить с цитированием