Цитата:
Сообщение от -=Саня=-
День добрый всем!У меня он не очень уже второй подряд. Вчера "не закрыта дверь" на табло пока ехал в пробках около 2ух часов салон полностью прогрелся но индикатор не погас, заехал на мойку погрелся помылся, а проблема не пропала. Принудительно ЦЗ не срабатывает (закрывает и открывает как когда и впрямь открыта дверь), но заметил что после начала движения двери автоматически закрываются. Скинул клемы, покурил, накинул - проблема осталась. Сегодня около часа провел на теплой парковке не помогло. Что делать не знаю. Складывается ощущение что это электроника.
Есть идеи, помогите пожалуйста! Приборка у меня минималка не показывает какая дверь типо открыта.
|
Не в качестве рекламы, но сильно обижен на ОВОД.
Приехал в ОВОД, сделали диагностику=вышел из строя замок передней правой двери. Но мастер по гарантии сказал что у меня нет гарантии так как после 30000км я не делал ТО у официалов, предложил пройти ТО75000 у них и они поменяют по гарантии. Далее я спорил очевидно же что замена масла на замки не влияет. Пришел на работу оставил заявку в автофрамосе. Позвонил в мосрентсервис объяснил ситуации, все ОК и замок есть в наличии. Завтра еду сутра.
Обидно что есть недобросовестные диллеры. Можно подумать из своего кармана замок меняют. А мастер по гарантии интересно премию получил бы если бы я согласился ТО 75 000 пройти.