Давайте напрягать производителя. У меня шумит очень сильно, просто бесит. три раза ездил к дилеру, безрезультатно, говорят что у всех шумит, звонил на горячую линию два раза, сейчас они должны прислать ответ, говорят будут в техническом отделе узнавать. Я говорю им что мне насрать что у всех шумит. Перед покупкой я ездил на тест драйв, там не хрена не шумело, когда купил тоже не шумело, все началось после 8тыс. И с таким шумом я ездить не намерен. После ответа из горячей линии погоню менять, шестерни,выжимной мне по хрену что они будут менять, если после замены будет шуметь, будут опять менять пока по закону о защите прав потребителя не кончится лимит времени на ремонт гарантийной машины, а потом верну за нее деньги, а пока буду гонять на подменном автомобиле. Всех ПРИЗЫВАЮ засыпать их звонками их горячую линию, добиться отзывной компании. Звоните несколько раз на дню, звонок бесплатный 88002008080. Ведь реклама флюенса гласит: истинный комфорт кроется в деталях. А с таким косяком о каком комфорте может идти речь??? Всем удачи, мы победим!
|