Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 15:44   Сообщение #202
Сергей210386
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Привет Всем! Felix20 Что значит сам виноват???!!! Если бы мне не согласились менять сразу, я бы это дело просто так не оставил, даже если бы не поменяли, я бы каждую неделю на выходных к ним гонял и придумывал бы про какой нибудь стук в низу, чтоб посмотрели, а еще машину перед этим специально бы морал чтоб помыли. Выбери ОД, а лучше у кого покупал авто и достань их так чтобы они тебе не только обивку поменяли, но и химчистку салона сделали, в знак извинения.
Как говориться у менеджеров по продажам, сам таким был, "Не пускают в дверь, лезь в окно." И где написано, что нельзя мыть авто зимой и с мороза заезжать в теплый бокс, то есть если у тебя ТО зимой, то они должны его делать на улице, так получаеться.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

Ну а с вытряхиванием коврика это чушь. Читайте выше. Я пипец какой чистюля. В салоне всегда чисто и сухо. Зимой корики влаговпитывающие одноразовые ложу. Намочил, выкинул, следующий. А целюль появился все равно.
Сергей210386 вне форума   Вверх Ответить с цитированием