Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 18:24   Сообщение #1928
Pignvin
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тоесть в этом смысле крючки лучше будут чем штыри?

Разбираются? Резинка меняется?
Здр-те,уважаемые!Про Trico.Да,похоже резинки меняются.На концах щеток стоято чень похожие на родные наконечники.Снять не пытался,чтобы лишний раз их не ослабить.

Товарищи,не повторите мою ошибку!Если у вас на родных дворниках соскочили пластмастки на концах,то в идеале лучше сразу поменять дворники,ну а если нет такой возможности ,то не включайте их вообще без этих наконечников!!!Когда у меня это произошло стало понятно без этого наконечника железка выпадает между резинок и ложится прямо на стекло!!Я надел наконечники обратно,но как я уже писал выше,они снова соскочили,один позже при чистке стекла,другой во время движения видимо!!Поскольку ездить было надо,я воизбежании последствий для стекла,обмотал концы щеток без наконечников несколькими витками скотча,расчитывая избежать царапин..Так проездил 1,5 дня пока в екзист не привезли Тrico,а сегодня на мойке,когда нормально помыли стекло обнаружилось,что на лобовом от обоих замотанных скотчем концов мутные царапины во всю ширину замотки и по всей длинне,как наждачкой, притом очень заметные если стекло сухое!!! Теперь вот сижу и ищу в нете кантору по полировке стекол поближе!!!Или думаю может засадить кирпичом по лобовухе и ехать к страховщикам!!
Pignvin вне форума   Вверх Ответить с цитированием